首页>我要看
> 最新发布
视力保护:
甘肃省人民政府办公厅关于2017年上半年
各市州“六个清单”实施情况考核结果的通报
日期:2017-08-17 访问次数: 字号:[ ]

甘政办发〔2017〕134号

 

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府有关部门,中央在甘有关单位:

  为推进《关于抓好当前“三重”任务落实促进经济趋稳向好工作方案》(甘发〔2017〕17号)和《“一业一策、一企一策、一事一议”工作方案》(甘政办发〔2017〕78号)落实,激发各地抓项目建设的工作积极性,促进经济运行趋稳向好,经省政府同意,省发展改革委组织对年初印发的全省重大前期项目清单、投资项目清单、计划新开工项目清单、审批项目清单、重大建设项目清单、重点招商引资落地项目清单实施情况进行了考核。各市州考核排名依次为:甘南州、天水市、嘉峪关市、陇南市、兰州市、张掖市、白银市、酒泉市、平凉市、定西市、武威市、临夏州、金昌市、庆阳市。

  为激励先进,鞭策后进,省政府决定,对考核前四名的市州进行项目前期费奖励,其中甘南州奖励800万元,天水市奖励600万元,嘉峪关市奖励400万元,陇南市奖励200万元;对考核后三名的临夏州、金昌市、庆阳市予以通报批评。希望受到奖励的市州再接再厉,保持良好势头,为全省促进投资止跌回升做出更大的贡献;被通报批评的市州认真分析查找原因,采取切实管用的措施,迎头赶上,尽快遏制投资下滑势头。

  各地各相关部门要学习先进,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照省第十三次党代会和省委十三届二次全会的部署要求,狠抓“三重”、“三一”工作方案落实,力促经济止滑回稳,推动全省经济平衡健康发展和社会和谐稳定。

                                    

                                        甘肃省人民政府办公厅

                                                     2017年8月5日

(此件公开发布) 

                                  (来源:“中国·甘肃”门户网站)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统